Tus datos están seguros

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad VERDE OLIVO INMUEBLES S.A. DE C.V. (en lo sucesivo "Verde Olivo Inmuebles"), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Av. Paseo de las Ciencias No. 3015, Plaza “The Village”, 3º Piso, Oficina 348, Santa Fe, Juriquilla, Querétaro, Qro., En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de que conozca de qué manera se usan, divulgan y almacenan sus datos personales y cualquier información que se recabe a través de nuestro sitio web www.verdeolivo.com, a efecto de garantizar la privacidad de dicha información y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

FINALIDADES Y USO DE LA INFORMACIÓN. 

Verde Olivo Inmuebles, utilizará su información para las siguientes finalidades principales: 

oBrindarle seguridad y certeza jurídica, respecto de los actos y hechos juridicos que celebra mismos que de manera enuncuativa, mas no limitativa pueden ser: operaciones traslativas de dominio, compraventas, donaciones, permutas, comodatos, adjudicaciones por remates o herencia, fideicomisos, constitución o cancelación de hipotecas, ratificación de firmas, etc. oIdentificar y atender sus necesidades de indole inmobiliario, en su carácter de propietario de un inmueble en promoción, cliente de consultoría, proveedor o asesor inmobiliario.

oDar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios. oDar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. 

oEvaluar la calidad del servicio.

oVerificar la información proporcionada, confirmar su identidad o personalidad jurídica. oLlevar a cabo, todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la actividad comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pago. 

oIntercambiar con otros agentes inmobiliarios la información, con el objetivo de promocionar el (los) inmueble(s) otorgado. 

Verde Olivo Inmuebles, recaba, utiliza, almacena y/o transfiere sus datos personales, en la medida en que la Ley lo permite, conforme a la naturaleza de los actos que realiza a través de nuestra empresa y con la finalidad principal de: vender, promocionar y dar a conocer nuestros servicios, así como ponernos en contacto con usted para hacerle llegar comunicaciones, notificaciones, avisos y/o noticias.

Si el titular de datos personales no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades señaladas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviándonos su solicitud a través de la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@verdeolivo.com.

Usted cuenta con un plazo de 10 (diez) días hábiles para hacernos saber su negativa, contados a partir de la fecha en la que se le haya requerido información relacionada con sus datos personales. Asimismo, le informamos que estamos obligados a conservar la información durante 5 años, fenecido el plazo será destruida.

TIPO DE INFORMACIÓN RECABADA. 

Verde Olivo Inmuebles recabará sus datos a través de vía telefónica, electrónica, de forma personal o a través de los diversos sitios web de promoción inmobiliaria, como lo son:

Nombre completo, domicilio, teléfono fijo (casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes, CURP, nombre de la sociedad en que participa (en su caso), comprobante de domicilio, identificación oficial, identificación en el caso de extranjeros, acta de matrimonio, entre otros. 

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN.

La información que Verde Olivo Inmuebles obtiene a través de su portal o de los diversos sitios web de promoción inmobiliaria se encuentra protegida por medidas de seguridad físicas, tecnológicas y administrativas, siempre salvaguardando la información de los usuarios. Sin embargo, Verde Olivo Inmuebles no puede garantizar la protección de sus datos personales en caso de presentarse problemas con las conexiones o dispositivos de los usuarios o clientes, por lo que, a pesar de tener una infraestructura de seguridad suficiente, es posible que se presenten vulneraciones ajenas a Verde Olivo Inmuebles, cuyos riesgos son asumidos por el usuario. 

Sólo el personal autorizado por Verde Olivo Inmuebles, que ha cumplido y observado los requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad Integral. 

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN. 

Verde Olivo Inmuebles se compromete a no compartir la información confidencial y/o datos personales proporcionados por los clientes con ningún tercero, excepto cuanto se cuente con la autorización de los mismos. 

A pesar de su política de no divulgar la información proporcionada por los clientes, Verde Olivo Inmuebles se reserva el derecho de divulgar su información, única y exclusivamente con la finalidad de cumplir con las obligaciones contratadas con el cliente, así como para realizar las investigaciones de solvencia por si o a través de empresas especializadas. 

Derivado de lo anterior, los usuarios están de acuerdo y entienden que este Aviso de Privacidad Integral no aplica a la información que los clientes proporcionen voluntariamente al comunicarse con otras personas mediante correspondencia electrónica, chats o actividades similares. Es responsabilidad de los clientes el tipo de información que divulga.

Verde Olivo Inmuebles no se hace responsable por los datos que los usuarios brinden a terceros. 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Verde Olivo Inmuebles le informa que sus datos personales podrán ser transferidos, a cualesquier autoridades, por disposición de la legislación aplicable, en virtud de que la misma: implique que la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la administración de justicia; Involucre el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; Se requiera divulgar a sociedades que sean filiales o subsidiarias de Verde Olivo Inmuebles y tengan los mismos procesos y normatividad interna. Los datos personales únicamente podrán ser transferidos a terceros distintos de los mencionados anteriormente mediante: (I) consentimiento expreso, (II) por resolución u orden de autoridad judicial o administrativa y (III) cuando se trate de información personal que por disposición de una ley sea considerada pública. 

Verde Olivo Inmuebles podrá transferir sus datos personales a terceros relacionados comercial o contractualmente con Verde Olivo Inmuebles; siempre y cuando sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad Integral. Por lo anterior, Verde Olivo Inmuebles podrá transferir sus datos personales a las siguientes entidades:

oLas empresas afiliadas y subsidiarias de Verde Olivo Inmuebles.

oNotarías Públicas, empresas de seguros y fianzas. 

oTerceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por Verde Olivo Inmuebles

oSocios comerciales con los que Verde Olivo Inmuebles lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo los servicios. 

oTerceros que soliciten referencias laborales de los ex-empleados Verde Olivo Inmuebles

oTerceros derivados de una reestructura corporativa, incluyendo: (I) escisiones, (II) fusiones, (III) consolidaciones, venta, liquidación o transferencia de activos. 

oOtras transmisiones previstas en la Ley y su reglamento. 

Los terceros y las entidades receptoras de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Verde Olivo Inmuebles de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad Integral. Verde Olivo Inmuebles se asegurará de que dichos terceros mantengan medidas de seguridad administrativas, electrónicas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, y que dichos terceros utilicen sus datos personales única y exclusivamente para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad Integral y con la Ley. 

DERECHOS ARCO. 

Los medios que tiene el usuario para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, previstos en la Ley, podrá hacerlo poniéndose en contacto con el responsable de la Protección de Datos de Verde Olivo Inmuebles. 

Acceso y Rectificación. El Cliente podrá solicitar que Verde Olivo Inmuebles le haga saber qué datos personales conserva en sus bases de datos, asimismo, puede requerir que en caso de existir algún error en ellos se rectifiquen.

Cancelación. El Cliente puede solicitar que se cancelen y/o eliminen los datos personales de las bases de datos de Verde Olivo Inmuebles, ya sea personalmente o por conducto de su representante legal, debidamente acreditado. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley. 

Oposición. El Cliente puede oponerse al tratamiento que se le da a sus datos personales, ya sea personalmente o por conducto de su representante legal, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a Verde Olivo Inmuebles, para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y/o solicitar su devolución, así como ejercer los Derechos ARCO previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud a la dirección de correo electrónico contacto@verdeolivo.com.

Asimismo, el Cliente también podrá ejercer sus Derechos enviando una solicitud por escrito incluyendo su nombre completo, teléfono, domicilio y/o correo electrónico para oír y recibir notificaciones y copia simple de su identificación oficial al siguiente domicilio: Av. Paseo de las Ciencias No. 3015, Plaza “The Village”, 3º Piso, Oficina 348, Santa Fe, Juriquilla, Querétaro, Qro., Dicha solicitud deberá ser enviada en atención al responsable de la Protección de Datos Personales. 

De conformidad con lo establecido en el Artículo 29 de la Ley, Verde Olivo Inmuebles atenderá su solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se le dará contestación acerca de la procedencia de la misma por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio que haya indicado. Dentro de dicho plazo le informaremos sobre la procedencia de la misma. Se considerará que Verde Olivo Inmuebles cumplió con la respuesta a su solicitud, en el momento en que entregue la correspondencia al servicio postal, o bien en la fecha en que responda a su mensaje de correo electrónico. 

LIMITACIÓN EN EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Asimismo, el Cliente puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de conformidad con lo siguiente: I. Inscribirse en el Registro Público para evitar Publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información respecto de esta inscripción, usted puede ponerse en contacto directamente con la Procuraduría Federal del Consumidor ingresando a la siguiente liga: http://rpc.profeco.gob.mx o llamando desde la Ciudad de México, Guadalajara y/o Monterrey al 96 28 00 00 y desde el resto de la República Mexicana al 01 800 962 8000. II.Solicitar a Verde Olivo Inmuebles su inscripción al "Listado de Exclusión", con el objeto de no recibir información de nuestros productos y servicios. 

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE DATOS. 

El responsable de la Protección de Datos establece los controles y procesos de protección a los datos personales contra pérdida, menoscabo, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Asimismo, Verde Olivo Inmuebles ha establecido los procesos de atención a los usuarios, para que puedan ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición previstos en la Ley. 

El responsable de la Protección de Datos procurará que los datos personales contenidos en las bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados y cuando hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas, deberán ser cancelados. 

El usuario podrá realizar cualquier comentario respecto del presente Aviso de Privacidad Integral o ejercitar los derechos que la Ley le otorga ante el responsable de la Protección de Datos de Verde Olivo Inmuebles, ubicado en Av. Paseo de las Ciencias No. 3015, Plaza “The Village”, 3º Piso, Oficina 348, Santa Fe, Juriquilla, Querétaro, Qro., o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@verdeolivo.com 

USO DE COOKIES

Para asegurar que el sitio web de Verde Olivo Inmuebles está siendo bien administrado y facilitar una mejor navegación, se podrán utilizar cookies. Una cookie es un archivo que se descarga en el dispositivo del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Verde Olivo Inmuebles podrá modificar a su entera discreción este Aviso de Privacidad Integral, dichos cambios se harán del conocimiento de los usuarios de Verde Olivo Inmuebles, a través de nuestra página de Internet www.verdeolivo.com, en la sección Aviso de Privacidad. 

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL. 

El presente Aviso de Privacidad Integral constituye un acuerdo válido entre el Cliente y Verde Olivo Inmuebles, si el Cliente utiliza los Servicios de Verde Olivo Inmuebles, significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente acordado los términos de dicho Aviso de Privacidad Integral. En caso de que el usuario no está de acuerdo con los términos del presente aviso de privacidad, no deberá proporcionar ningún tipo de información, ni utilizar los servicios.

DUDAS Y QUEJAS 

Verde Olivo Inmuebles pone a disposición del usuario el correo contacto@verdeolivo.com para ponerse en contacto, en caso de presentarse cualquier queja y duda referente a los Servicios. Asimismo, el usuario podrá hacer llegar su duda o queja al domicilio de Verde Olivo Inmuebles ubicado en Av. Paseo de las Ciencias No. 3015, Plaza “The Village”, 3º Piso, Oficina 348, Santa Fe, Juriquilla, Querétaro, Qro. 

DENUNCIAS. 

Si el Titular considera que su Derecho a la Protección de Datos Personales ha sido objeto de un tratamiento indebido o contrario a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, podrá interponer una denuncia o queja ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información: - Comuníquese al servicio telefónico gratuito Tel INAI 01 800 835 43 24. El horario de atención es de 09:00 a 18:00 horas, de lunes a jueves y el viernes de 09:00 a 15:00 horas del centro del país; o - Visite el siguiente link: http://www.ifai.org.mx 

Última actualización del Aviso de Privacidad enero de 2020.

Firma de conformidad

_____________________________ 

EL CLIENTE/TITULAR

Nuestra ética y profesionalismo nos distinguen

SOMOS LA INMOBILIARIA DE QUERÉTARO